

O ômega 3 Nutryervas traz diversos benefícios para o coração, pele e mente, auxiliando na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma dieta equilibrada e a hábitos de vida saudáveis.
Código: 02852-2
Marca: Nuryervas do Brasil Ltda.
Categoria: Suplementos Nutricionais
Estoque: 999 unidades
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Em até 12x de R$ 8,74
O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Cada cápsula contém 1000 mg de Óleo de peixe.
CADA FRASCO CONTÉM 120 CÁPSULAS
Óleo de Peixe, gelatina, glicerina e água destilada.
Porção de 4,5 g (3 cápsulas) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 12 kcal=50 kJ | 1 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 3 g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,9 g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 1,2 g | ** |
Ácido Eicosapentaenóico (EPA) ômega 3 | 0,5 | ** |
Ácido Docosahexaenóico (DHA) ômega 3 | 0,35 | ** |
Colesterol | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores de acordo com suas necessidades energéticas.
**Valores Diários não estabelecidos.
Recomendação de uso: 1 (uma) cápsula 3 (três) vezes ao dia.
Pessoas alérgicas a Peixe e Produtos da Pesca devem evitar o consumo deste produto.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Após aberto consumir dentro do período de 60 dias.
Não expor a luz solar, proteger do calor e da umidade.
Não consuma produtos com o prazo de validade vencido.
Rico em EPA – ácido eicosapentaenóico e o DHA – ácido docosahexaenóico. Esses ácidos graxos (EPA e DHA) são capazes de ajudar no controle da lipidemia (gorduras no sangue) e possuem ação anti-inflamatória.
Para viver muito e com saúde, o primeiro passo é conhecer o funcionamento do seu corpo, em especial, aos alimentos consumidos, através de uma dieta equilibrada e balanceada. Segundo especialistas, a dieta ideal deve ser rica em proteínas, carboidratos e gorduras, mas como distinguir as gorduras saudáveis das prejudiciais?
O ômega 3 é um ácido graxo-essencial não sintetizado pelo organismo e pode ser obtido por meio da alimentação. Essa substância está presente em alimentos de origem vegetal, peixes e sementes.
Garantindo o bom funcionamento do cérebro, o ômega 3 apresenta inúmeros benefícios à saúde e bem-estar, se tornando primordial para homens e mulheres, especialmente para asgestantes.
Essenciais para o bom funcionamento do cérebro e atividades que exigem memória e raciocínio, o ômega 3 também é importante na prevenção de doenças. Confira outros benefícios:
Por ser uma gordura, muitas pessoas têm dúvidas se o ômega 3 pode engordar. Como qualquer outra gordura, se consumida em excesso a substância pode aumentar o peso. Contudo, quando usada conforme orientação médica ou de um nutricionista pode trazer vários benefícios, inclusive para quem quer emagrecer.
De acordo com a apresentação do nutricionista Dennys Cintra no XV Congresso Latino-Americano de Nutrição, experiências mostram que a obesidade está relacionada à inflamações. O ômega 3, por sua vez, tem potencial antiinflamatório, tendo relação direta com a sensação de saciedade, já quer regula os níveis de leptina.
Durante a gestação, a alimentação com ômega 3 deve ser reforçada, já que a formação do bebê exige um volume maior do nutriente. A substância tem papel importante no desenvolvimento cerebral do bebê.
A dose diária recomendada de ômega 3 é de 250 mg para adultos, 400 mg grávidas e lactantes e de 50 a 100 mg para bebês de 6 a 24 meses. Para isso, os adultos devem consumir peixes de 3 a 4 vezes por semana e a criançada de 1 a 2 vezes.
O ômega 3 pode ser encontrado na maioria dos pescados, principalmente na sardinha, atum, bacalhau, cação, salmão arenque e bacalhau. Uma dica: evite fritar os peixes para não perder o ômega 3 presente. Prepare-os grelhados ou assados que a sua refeição será muito mais nutritiva. Azeite de oliva, linhaça, brócolis, espinafre e rúcula são outras fontes do nutriente, devendo ser incluídos na nossa alimentação.
O nutriente também pode ser encontrado em cápsulas, indicadas para quem sofre de inflamações, tendinite, lesões na pele, depressão, dificuldade aprendizagem e TPM. Para saber a quantidade necessária, o ideal é conversar com seu médico ou nutricionista, que avaliará o melhor tratamento para você.
Registro no Ministério da Saúde Nº 6.5451.0018
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